Выход

Татьяна
Сегодня день отличный для ухода,
Для взрывов в никуда и выходов во вне
Из сферы...

Мне кажется, что силы нет остановить.
Свет рампы... Пусть сгорят в огне
партеры,

Но наш театр будет долго жить!

И аплодируя талантливым актерам -
Стихиям, странам, людям, городам -
в восторге

Мы снова будем действовать по ролям.
Расписанным за нас, да по годам
без торга.

Один лишь выход есть - отчаянно любить!