Не забывай друзей

Александер Платоноввв
Я не просил меня любить,
Хотел остаться просто другом,
Я не смогу тебя забыть,
А жизнь идет порочным кругом.

Пытаясь что-то изменить,
Я сам себя, загнал в болото,
Ну, неужели позвонить,
Для человека очень сложно???

Я не настаиваю, нет,
У нас у всех проблем хватает,
Но все же, взять и позвонить,
Всего минутку занимает.

Учить не стану никого,
Я все поступки Ваши уважаю,
Но иногда, так грустно на душе,
Что хочется сидеть и плакать.

Мои Друзья! Не нужно забывать,
Людей, что постоянно рядом будут,
Судьба нам преподносит шанс, ты знай,
Так просто, ничего не происходит!