***

Ольга Барболина Абейдулина
И вновь тоска о душу когти точит.
Злорадно скалится обида и печаль…
Одна надежда счастье мне пророчит,
Ведь ей меня немножечко, но жаль.

***
Когда-нибудь поймаю «птицу счастья»!!!
И сброшу с плеч, как мантию, ненастья!!!
Ка-а-ак засияю, да как заблесчу-у-у!!!
И больше «птичку» никуда не отпущу :)