Где не нужны двоим слова

Наташа Кузьмина
Доверясь ласковым рукам,
В тепле твоем я вдруг оттаю…
Беззвучно, по одним губам
Твои желанья угадаю…

В глазах прочту такую ласку,
Что закружится голова,
И попаду из будней в сказку,
Где не нужны двоим слова…

И пальцы заскользят по коже,
Узором тонким украшая,
От наслаждения до дрожи
Замрут часы, не разрушая…

В одно дыхания сольются,
Сердца забьются в унисон…
Тела в ночи переплетутся,
И стон спугнет тягучий сон…

Засеребрится лунный свет
На смятой от любви постели,
Звезда прочертит яркий след
И счастье на двоих разделит…

22.03.2008г.