Другая Встреча - сыну

Александра Большакова
С благодарностью за ЭТО понимание
Ю. Ардрееву и А. Эйдману.

-----


Я не умру,
       лишь вознесусь к тебе.
Достойна буду –
       это точно знаю.
Твою незаменимость
       ощущая,
Меня Душа
       поднимет на крыле!



Не скоро,
       но она произойдёт,
Та ВСТРЕЧА,
       вне времён
       и вне пространства.
И я не знаю,
       после стольких странствий,
Кто
и кого
ТАМ!
« нА руки» возьмёт...