***

Дарья Победина
Ты можешь обмануть кого угодно,
Ты обмани, но только не меня
Ты говоришь, что у тебя другая
А ну и что? любовь твоя- моя
Ты не звонишь, но иногда приходишь
Не говоришь со мною о любви
Ты просто смотришь трепетно и нежно
Я все сама читаю по глазам твоим
Без слов так даже легче почему-то
Не нужно подходящих слов искать
Язык соврет, он скажет что угодно
Но не глаза, они не могут врать
Я по глазам прочту любой ответ
Любой вопрос увидеть твой сумею
Не бойся спрашивать ты не услышишь «нет»
Я этого сказать тебе не смею
Давай же отдадимся нашим чувствам
Не будем прятать где то в глубине
И губы наши пусть соприкоснуться под звуки вальса при луне