Мне кажется, с тобой я оживу...

Наташа Кузьмина
Мне кажется, с тобой я оживу
И в будни зачеркну на миг дороги…
На паруснике «Нежность» уплыву
И в небо отпущу свои тревоги…

Так безмятежно мне в твоих руках
Собою быть и не владеть собою…
Не путаться в не нужных нам словах,
Делить тепло свое с тобою…

На скорости забыть про тормоза,
В бездонный омут чувства окунуться…
Смотреть на звезды и в твои глаза,
И на твоем плече уснув, проснуться…

12 марта 2008 года