Ненависть

Пандора Со Своим Ларцом
А я убита. А ты жив.
И это так парадоксально.
Но я судьбу перехитрив,
Свою покину усыпальню.

А крови нет. Ещё хочу.
Но жажду можно не заметить.
В убийстве скоро обличу
Того, кто хуже всех на свете.

А звезды заслонил туман,
И снег холодный, как могила.
Мне не стерпеть душевных ран,
И в них тебя я обвинила.

А я должна тебя убить,
И это дело моей чести,
Ведь для меня не может быть
Великих дел, достойней мести.

Я всё смогу осуществить,
И слёз твоих поток предвижу.
Не смей прощения просить.
Пойми тебя я ненавижу.