Верь в будущее

Александер Платоноввв
Не смотрите на меня так,
Я не сумасшедший,
Просто в голове моей,
Мелькают только эти мысли.
Было время,
Когда я часто видел эти лица.
Чугунные решетки, ложки, щетки, шприцы.
Вереница событий,
Чуть позже прошедших мимо,
Оставила на сердце раны,
Неизгладимо.
На время лишь,
Забывались грустные моменты,
А позже снова возвращались,
В не нужных комплиментах.
Простите меня, но я до каменной плиты,
Буду себя винить,
За то, что не успел все это раньше,
Предотвратить.
Но я стремлюсь,
Печаль свою преодолеть,
И верю в будущее,
Оно ведь где-то рядом……..