Кровушка

Залипуха
Кровка моя кровушка
Кровушка - полукровушка
Красивая получилась девчурочка
Да только на всю голову дурочка
Кровушку теряет по капелькам
То порежет белую шкурку
То с доски упадёт
И млеет...
Ест
Ест
И худеет...
Сохнет видно по добру молодцу
А он упырь
Кровушку-то посасывает
Неласковый мой
Совсем сука не ласковый
Не хватает на гадину зла...
Да мать его, к черту козла!