Слова

Александер Платоноввв
Мои слова пусть кажутся пустыми,
Пусть кто-то думает, что где-то я не прав.
Но знайте, искренне я выражаю чувства,
Своим знакомым, близким и друзьям.

Я не забуду тех, кто в трудную минуту,
Поможет мне печаль преодолеть,
Я благодарен всем, простите если можно,
И пожелать хочу Вам жизни без проблем