Последняя метель

Сергей Селезнев
Я ждал весну, я ждал апрель,
Я ждал капель, в Москве же вьюга.
Кружит весенняя метель, –
Мороза давняя подруга.

Последний снег летит в лицо, –
С метелью ласково прощаюсь.
В снегу Садовое кольцо,
А я смотрю и улыбаюсь.

Ведь завтра солнышко взойдёт,
Разгонит снежное ненастье.
И может, счастье принесёт
Весна, но, может, и несчастье…