Весеннее

Сергей Селезнев
Лежит последний снег, сияет и искрится,
Прощается зима апрельской белизной.
И солнечный огонь дрожит на наших лицах,
Но яркий снежный блеск останется со мной.

Пусть плачут по зиме последними слезами,
Сосульки с острых крыш, под первой синевой.
А я гляжу вокруг влюблёнными глазами
И снежные стихи несу к тебе домой.