***

Уайт Раен
Я знаю, знаю, время лечит,
Как лечит серде тяжкий стон.

Но верю я, что не излечит
Оно двоих, что невдвоём.

Нам не простит с тобою время,
Той сбывшейся, но нелюбви.

Тех слов и строк, того томленья
Той странной нелюбви-войны.

Я знаю время не простит мне
К тебе мою жестокую любовь.

Я знаю, и к тебе нагрянет,
Твоей любви тягучий зов.

А всё так просто, я была гордячка,
А ты в меня не был влюблён.

И писем и стихов, за пачкой-пачка
Летит твоих теперь в огонь.

15 апреля 2008