Айболит 08

Залипуха
В горку бегом,
С горки ползком...
Зеленая такая сопелька.
Простыла Залипуха.
Допьяна
Пива холодного напилась, дура.
Теперь процедуры начнутся.
Херня всякая.
Ингаляция.
Припарки.
Чеснок.
А может водочки с перчиком.
Наивная,
Тупая,
Доверчивая...
Послушала идиотов -
И вот он финал.
Ни скейта как следует,
Ни телек посмотреть.
Нюни текут,
Голова болит.
Помоги мне, Асклепий!
Помоги, Айболит!