Я никому не обещала...

Уайт Раен
Я никому не обещала.
Быть доброй ласковой и нежной,
Не надо строить про меня,
Напрасно грустные надежды.
Лишь одному верна,
Лишь одному нужна
Лишь для него такая,
Какой хотите видеть вы меня...

28 апреля 2008г