Посвящается Адепту Агни Алко

Солнцем Одарённый
Чуть слышен шум прибоя
Ласкают берег волны
Пустынный берег одинокий
И парусник плывёт далёкий

Во власти вечера земля сереет
И Солнце красок алых не жалеет
В восторге светят звёзды
Мерцанием встречают ночь

Маяк уставший светит тускло
В подвальчике его напитков густо
А на площадке смотровой мой друг
Он знает
В гости я зайду

Мы сядем в карты за столом
А в перерывах
Сыр
Вино
И в это Место
Я Святое
Вернусь не раз
И в радости
И в горе…
7.05.2008