Платонит

Маилз Байден
Аскетизмом,спасибо Платон нас сберег,
Травмотизмом фобия душит полет,
Ты не шутишь,заманишь это пускай,
Не погубишь,пусть миром правит мораль,
Пессемизмом затмить я похоть хочу,
Возьми призму,взгляни,вроде снова лечу,
От вагона пускай колеса стучат,
Элерона возьми,поставь там где торчат,
Одиноко этилом мажу судьбу,
Это много,ответ я к Вам не зайду,
Одиноко этилом мажем судьбу,
Дно порока,ответ,к парадоксам хочу..