Итог моего обращения

Мужик Седой
       
Как быстро целый квартал пролетел
С момента, когда к Вам я обратился.
Узнать Ваше мнение очень хотел
О казусе, что на Стихи.ру случился.

Семь наших Коллег из Родимого дому
С короткой отпиской, намедни, изгнали.
Обыденно просто, без шума и грому,
Странички их, будто коровы слизали.

Грозила и мне, блин, какая-то дама.
Заткнись-ка седой и засунь своё мненье.
Куда? Не сказала, по-русски и прямо.
Но! Я всё ж, оставил своё обращенье.

Настала пора обобщить Ваши мненья.
И честно скажу Вам, они меня радуют!
Без малого все, без увёрток, сомнения,
За ясность и гласность уверенно ратуют.

Надеюсь, и Дмитрий Кравчук прочитает
И примет в итоге простое решение.
Коль Автора с сайта Админ выселяет,
Нужна не отписка. Нужно – объяснение.

Излишне статистику здесь излагать.
Кто хочет узнать, ниже сноску даю.
Пока не сниму. Время есть подождать.
Прочтите и дайте оценку свою!

       Май 2008г.

 http://www.stihi.ru/2008/03/08/2899