***

Дарья Победина
Лишь тебе посвящу эти строки
Их птицы споют в небесах
Мое сердце не чувствует боли
Я не вижу света в глазах
Ну скажи зачем ты приехал?
И зачем свой взгляд подарил ?
А теперь как будто не видишь
Что ты сердце, мне сердце разбил
Я прошу, не будь таким жестоким
Не смотри ты, так как в первый раз
Неужели ты совсем не видишь
Как страдаю я из за тебя сейчас?
Думаешь мне так легко держаться?
Ии упрямо чувства отрицать?
Знаешь, больше не могу смеяться
Когда слезы катятся из глаз
Почему со мной так поступаешь?
Чем я провинилась пред тобой?
Не хочу я быть твоей игрушкой
Твои игры причиняют боль