Ох ты гой еси да добрый мальчик

Несиамская
не проклясть не переклясть горюшко
застоялася вода в тазике
покатилося с горы солнышко
да забыло протереть глазики
улыбалось до ушей заячьих
там где семеро стоят с ложками
ох ты гой еси да добрый мальчик
интернет подох зайду позже

я пойду куплю себе карточку
есть копейка у меня круглая
и откроется моя лавочка
заходи ко мне народ непуганный
хоть глазей хоть о земь брось шапочку
не продеть двух ног в одно стремечко
в инфузориях пройду тапочках
и на терочке натру времечко