***

Дарья Победина
Ты не приходишь, не звонишь, не пишешь
А я одна страдаю в тишине
Я по ночам ребенка голос слышу
Он плачет и руками тянется ко мне
А ты опять гуляешь где- то
Ты думаешь, что все уже прошло
А мне нужна твоя поддержка
Будь рядом только и всего
Я знаю, я во многом виновата
С особой жесткостью бог наказал меня
Быть может, мне и нет прощенья
Но ты попробуй все- таки простить
Прости за глупости, что я вдруг вытворяла
Я изменилась, стала я другой
Была я мать и вдруг я сына потеряла
А вместе с ним и смысл жизни и покой
Он умер не успев меня увидеть
Он только ручками цеплялся за меня
Он проклинал меня за то что я его убила
Но будь уверен где там на небесах он вспомнит и тебя
Он вспомнит как от нас ты отказался
И первый раз и месяцы спустя
Я столько лет тебя ждала и все напрасно
Убила сына, лучше б умерла сама