песенка

Лив Лебедева
чашу города протерев
и наполнив её до краёв
вспомни наш зимний припев
радость и солнце моё
будет ли завтра дождь
небо трескается от жары
я в расплавленную ночь
отпускаю свои дары
стаю птиц над остывшей невою
и железных дорог полотно
свяжет нити узлом - я с тобою
и не страшно
и не темно