Сегодня мне приснился ты

Валентина Сергеевна Попова
Сегодня ночью был мне сон:
Идём по лестнице вдвоём,
Беседуем. Свиданью рада.
Ловлю в надежде я миг взгляда,
Внемлю словам благоговейно...
И вот - потеряно мгновенье,
В смятенье сердце замирает,
Твой стан за дверью исчезает.
Спросить хотела телефон,
Но постеснялась. Поделом!
Теперь опять в надежде встречи
Грустить я буду каждый вечер.
       *Мгновенье, миг чудесный прожит
       Во сне. Спасибо тебе, Боже!
       А ты - сообразишь ли, нет
       Послать по почте мне привет....