ОБ ОТЦЕ

Татьяна Келлер
ОБ ОТЦЕ

Война, как отдельная жизнь,
Которую прожил отец.
Он был, как могучий дуб,
Перенесший столько бед .

Единственный сын у бабы,
Вернулся с войны живой,
Господь уберёг от смерти,
Вернув его домой .

Причешет волосы гладко,
Оденет с медалью пиджак.
Такая гордость за папку
И радость – не рассказать!                                Мой отец (справа) прислал это фото своей матери с войны!!