пере-хайку

Леди Гор
перекачка
анаболики
зашкаливают

передОз
вижу
изумрудный город


передача
гаишнику бы
и сотни хватило

пересвет
ты чо, челубей
в глаза прожектором

 переБелка
юрий гагарин


перестрелка
для тех кто
сразу не понял