***

Ольга Ио
В лунного света лужах
Я растворюсь,
О холодах и стужах
Молюсь,

Облаком звездных кружев
Я становлюсь,
В ваших уснувших душах
Сном снюсь.

В переполненную мира вечность
Из телесных пустот рвусь,
Сию ощутив бесконечность,
Где окажусь?

Времени познав быстротечность,
Остановлюсь
Там, где звездного пути млечность,
В него окунусь, освящусь...

Может вернусь...