Благодаря

Камирра
Однажды наскучат туманности иносказаний,
Созвездья гипербол, ритмичных орбит болеро
И станет не страшно увидеть твоими глазами
Себя на окраине смежных словесных миров.

Их звездная пыль оседала на отмелях Леты,
Взметалась ветрами, буравила смерчами фраз
Закатное небо, где нет милосерднее света,
Чем ясная правда твоих проницательных глаз.

Смотрю.
Улыбаюсь печально и гордо. Другая.
Мне трудно приблизиться к той, что ты видишь во мне.
Но древо желаний хранимо – твоими руками
В саду наших будней, прекрасней которого нет.