Опережая время

Валентина Сергеевна Попова
Вот и всё. Я дождалась встречи,
По всей вероятности, не взаимной.
Ничего. Переживём этот вечер.
Посмотрим издали на любимых.

Отзывается в сердце песня
Грустью, нежно к тебе манящей.
Вот и встретились-распрощались,
Возвращаемся в день вчерашний.