Надломленным звоном...

Александр Аксенов Простак
Надломленным звоном
Стеклянного ветра,
Заезженным диском,
Погнутой монетой.
Гляжу исподлобья,
Сержусь на раскаты.
Немного задорный.
Немного распятый.
Вдыхаю порывы,
Глаза нараспашку.
Дела, перерывы,
Деревья, букашки.
Глаза, светофильтры.
Лица, мордашки.
Живые порывы,
Глухие рубашки.
Осенние листья,
Игры в пятнашки.
Бегай - не бегай,
Падать не страшно.
       15.09.03