я потрачу на тебя три бессонницы

Лана Венская
я потрачу на тебя три бессонницы
это всё ,о большем не проси,
а любовь на этом успокоиться
и в глазах печали не ищи!


погляди какая я красивая,
блеск в глазах,улыбка на устах
я теперь свободная-счастливая
разбиваю чувства в пух и прах!


И не нужно говорить,что я неверная
да не жду и писем не пишу
я с тобой сегодня откровенная:
не люблю,тебя я не люблю!