Çàáàâíû è ìèëû äåòèøêè

Àíÿ Àêñåíîâà
Çàáàâíû è ìèëû äåòèøêè,
.....îíè øàëÿò áåç ïåðåäûøêè:
÷àñòåíüêî ïðîñÿòñÿ íà ðó÷êè,
.....÷òîá ïîñëå íàì èñïà÷êàòü áðþ÷êè;
ïîòîì èçìàæóòñÿ ïîìàäîé, -
.....è øîêó ìàìû áóäóò ðàäû;
ãðîçÿò ðó÷îíêîé îòðàæåíüþ;
.....ïîòåøíî áåãàþò çà òåíüþ;
öåëóþò ñîáñòâåííîå ôîòî;
.....â êðîâàòêå çàìûøëÿþò ÷òî-òî;
ðâóò â êëî÷üÿ ñâåæèå ãàçåòêè,
.....è òû÷óò ïàëü÷èêè â ðîçåòêè;
ñóþò ïîâñþäó íîñ êóðíîñûé;
.....âñ¸ âðåìÿ çàäàþò âîïðîñû;
äàþò èãðóøêàì íàñòàâëåíüÿ...
.....È âñ¸ äîñòîéíî óìèëåíüÿ!


** 02.04.2008 **

Ñòèõ-âäîõíîâèòåëü - "Ïóñòü òû óïðÿìà è êàïðèçíà" (Æàëÿ Àáèåâà)


_____________________¶¶¶
___________________¶¶¶¶¶¶¶
__________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶
__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶
__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____________________¶¶
_¶¶¶¶_¶¶¶__¶¶¶¶___________________¶¶¶¶¶¶
___¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶_____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_______¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
____________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶
__________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶ ¶
________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶__¶¶¶¶
_______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶
______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶