мятежные не ко мне

Тома Немчинова
спокойная терция
мятежные..не ко мне
устало и томно раздеться
и наедине
просто быть
так просто собою..
укрою
и сберегу
усталое чистое скерцо
на скрипках-дверцах
на оборотах страниц
ниц
или с прикрытыми веками
деками старыми и давно не евшими музыки
три нити
три нити в одну
сплету
туманная томная терция

мятежные - не ко мне