Старушка в коробке

Юрий Лысаков
В лесу есть избушка,
В избушке комод,
В комоде старушка
В коробке живет.

И если старушка
К подружке идет,
Комод и избушку
В коробку кладет.

Приходит старушка-
С собою несет:
Коробку, избушку,
Подружку, комод.