Полоса твоего профиля

Николай Никандров
Профиль твой хочу видеть вырезанным на солнечном дыхании.
Тенью сокрытая…
Свечу разожгу. Пусть озарит облик твой на недоступном расстоянии.

Миллиметры движения самые долгие… хоть по линии они, хоть по кругу…
Глаза растворяются…
Когда все ступени пройдены и руки проникают под кожу друг друга.

И вспыхивают ладони, а флюиды их тянутся к желанному образу в небесах.
Светло становится…
Но, портрет твой разорван вдруг, и, мы оказываемся на разных полюсах.

Где плюсы, где минусы, как ни странно, не понять рассуждениям.
Мысли путаются…
А так не хочется позволять фантазиям вводить нас в заблуждения.

И всё же я улыбаюсь тебе, хоть ты дымка лишь среди множеств облаков.
Дожди проливаются…
А на моих глазах остаются капли… скала до небес одинокая… здесь мой кров…