Ne Ver

Засутка
Не верь, малыш, не верь,
Не плачь, дитя, не плачь,
Не первый - не последний,
Не плачь.
Пройдет твой страшный сон,
Уедет серый поезд,
Останется страна
И мир.
Останется твой дом,
Но сам уйдешь из дома,
Из прошлого уйти
Поверь,
Совсем не страшно.

1998 год