Романтика

Елена Ал Воробьева
РОМАНТИКА

Куплет:

Как ты прекрасна и нежна,
Но так печальна,
И ветер треплет кружева
Фаты венчальной…
А я стою в толпе зевак –
Тобой любуюсь,
Потом пойду кутить в кабак
По грязи улиц.

Припев:

Как романтичны и нежны мечты девичьи,
Там слезы, облака, цветы и гомон птичий,
Наряды, ленты, свет зари и звуки вальса,
Как завершение мечты – кольцо на пальце…
А я лишь грубый реалист,
Неромантичный пофигист!

Куплет:

Обряд так трогательно мил,
Традиционен.
Теперь по воле высших сил
Ваш брак законен.
Тебя к карете муж подвел
Походкой царской…
И взгляд с тоскою перевел
К двери кабацкой.

Припев:

Как романтичны и нежны мечты девичьи,
Там слезы, облака, цветы и гомон птичий,
Наряды, ленты, свет зари и звуки вальса,
Как завершение мечты – кольцо на пальце…
Но я ведь грубый реалист,
Неромантичный пофигист!