Тёмный мессия

Волков Кирилл
из пепла феникс возродится,
волчонок в волка превратится,
и знак один поднимет легион.
правитель знает,что будет сожжен.
.
град за градом,весь мир целиком
обнимет крепко алчущий огнем.
земля в огне,клинок к клинку
и путь один мне-жить судьбу.
.
зверье себе избрало вожака,
новое имя,сущность огня,
глаза пусты и сердца нет.
покинул душу божий свет.
.
клинок огня и щит богов,
доспех мой не знает силы клинков,
и маска смерти на чело,
плащ тени скрывает плечо.
.
я-знаменосец,тьма за спиной.
а свет впереди,он падет предо мной.
начало конца пожирает сердца.
неизбежен финал- мир сжигает творца.
.
в конце концов я уйду в пустоту
не ведая чувства с названьем люблю
мне перед смертью сон приснился
из пепла феникс возродится