Не стесняйтесь правду говорить...

Елена Буданцева Ившина
Не стесняйтесь правду говорить,
Правда никогда глаза не колет.
Очень трудно с ложью в сердце жить,
Даже если очень-очень больно.

Правда, как ни странно, иногда,
Не всегда приятная бывает.
Говорите правду и тогда,
Когда правда просто убивает.

Не бывает во спасенье ложь!
И для нас лишь слабая утеха.
Правду ты узнаешь и поймёшь-
Ложь есть ложь! Она всегда помеха.

Не стесняйтесь правду говорить,
Ложью никого не обижайте.
Можно ложь от правды отличить!
А за правду всех, всегда прощайте.

07.05.08.