Провозгласили Богом демократию

Андриенко Андрей
Провозгласили Богом демократию:
Об Истинном здесь принято молчать.
И памятник Свободе Божьей матерью
Массоны приказали величать.

Священной стала почему-то собственность
А доллар стал и сыном и отцом,
Но есть одна печальная особенность,
Не всем: лишь избранным златым тельцом.

И Путин не вредил стране особенно,
«Но третий срок – ужасный прецедент!»
Дем. принципы важней здоровья Родины:
Да здравствует ненужный президент!