Манит столица

Юрий Челоногов
Там,в столице очень по-другому,
всё совсем не так,как здесь у нас,
там и мысли более весомы,
и инфраструктура-высший класс.

Там почти что боги,а не люди,
и зарплаты-нашим не чета,
и у баб-огромнейшие груди,
и мужчины-женская мечта.

Жалкая провинция,счастливо,
скажем дружно барское "Прощай!",
будем жить отдельно и красиво...
Ты продукты только присылай...