Тальков, и Цой, Абдулов

Вадим Шарипов
Тальков, и Цой, Абдулов.

Абдулов, Цой, Тальков.

Какие были люди,

С открытою душой.



Они сейчас далече,

Но память их хранит,

Их совесть безупречна,

А жизнь мирская – миг.