Не исчезай

Людмила Снежень
* * *
Не исчезай, пожалуйста,
Из памяти моей.
Но приходить из жалости,
Пожалуйста, не смей.
Ты оставайся в памяти.
Не надо – наяву.
Я в зимней снежной замети
Лишь памятью живу.