Боле-мене. Вл. Чугаев

Журнал Седьмое Небо
«И я теперь
один из многих,
впрочем,
Желание любить
Ещё короче,
Чем проклинать
тебя поспешно
И всё же на любви
Я
Боле чем помешан»

«Я боле чем помешан на любви»
Владимир Бетан
http://www.stihi.ru/2008/05/02/1970

Боле-мене.

Прелюдии лишь сокращают ночи.
А нас ведь много! Выдержит кровать?
Желаю Вас любить еще короче,
Чем краткое проклятье «Вашу мать!»

Мне всё равно, что на сердце у женщин,
Поскольку спать – полезне и важне!
Да, на любви я боле чем помешан,
Но и на сне – не мене чем на ней!

А жизнь всё неприглядне холостая,
А им не нравится, что я всегда спешу...

Я боле-мене женщин привлекаю,
Но мене часто, чем о том пишу.