Когда избавиться от жаб

Ольга Бабицкая
Проблема не желает уходить,
Все глубже разрастается и шире,
И для того чтобы ее решить,
Нам кажется что нету силы в мире.

Мы давим всем ,чем можем на нее,
И ждем решенье, а его все нет.
И в подсознанье мы осознаем,
Что у проблемы есть иммунитет.

Однажды много лет тому назад
Упорно спорил с Богом фараон,
Израильтян он не желал пускать
Чтоб шли в пустыню к Богу на поклон.

Но вот проснувшись как-то фараон,
Испуган был и очень удивлен,
Египетская вся его страна
Лягушками наполнена была.

В печах и тесте, в питьевой воде,
В кроватях, в волосах и на столе,
Повсюду жабы, хоть куда ни глянь,
Они везде,во всем..О,дело дрянь!

Явился Моисей вдруг к фараону
С серъезнейшим вопросом и поклоном:
«Когда, скажи, мне Богу помолиться,
Чтоб Он помог от жаб освободиться?»

И фараон тогда сказал ему:
- "Молися завтра Богу своему"

- "Пусть будет так, как фараон сказал,
Дабы правитель  наконец узнал,
Что нет на белом свете никого
Сильней, мудрее Бога моего."

Хочу я всем вопрос задать:
А ПОЧЕМУ ДО ЗАВТРА ЖДАТЬ?

Вот так и мы, как фараон,
Сидим , упорно завтра ждем!
И каждый раз мы говорим:
Еще сегодня с жабами поспим,
А завтра будем изгонять!

Но нам давно пора понять,
Что жабы будут доставать,
Пока мы будем позволять!

Решенье помоги, Господь,  принять!
Начать сегодня жаб из жизни гнать!!!
С Твоим дай Словом, Боже, согласиться,
От жаб чтобы быстрей освободиться!

Дай завтра нам,Отец, не дожидаться!
Не завтра ждать -сегодня исцеляться!
Уже сегодня каяться, прощать,
Во всех делах сегодня успевать!

СЕГОДНЯ ДАЙ!!! ЗАЧЕМ ДО ЗАВТРА ЖДАТЬ?!!!

(  жабы - это болезни, обиды, страхи, ропот, злость,злоречие,разногласие,блуд, различные зависимости...)