неуместное

Танец с Ветром
ты вновь придешь, когда я ждать устану,
когда зима откроет тайну снегопада,
когда я путь найду в забытую нирвану,
ты вновь придешь, когда уже не надо…

ты вновь придешь, с бутылкой красного сухого,
с пакетиком корицы, перцем и гвоздикой,
ты пьешь глинтвейн, а я не пью такого…
ты вновь придешь, когда я от тебя отвыкну…

ты вновь придешь, уже в который раз.
открою дверь, но в сердце не впущу.
глотну, на память, чая твоих карих глаз…
ты вновь придешь, когда я все прощу…