Не бывает встреч без расставаний...

Алексей Фантом Петров
Не бывает встреч без расставаний,
Не бывает радости без слёз.
Лишь тоска от долгих ожиданий
В снег окрасит прядь твоих волос.

Мы с надеждой смотрим в эти лица,
Что мелькают рядом день за днём,
Ищем взгляд,что по ночам нам снится,
И живём надеждой,что найдём.

Расстоянья не имеют власти,
Связь сердец они не разорвут,
Но о встрече мы мечтаем часто
Под влияньем глаз,и рук,и губ.

Руки помнят рук прикосновенье,
И портрет рисуем мы в сердцах,
Где живут,как сила притяженья
Днём и ночью наши голоса...