Одиночетсво

Шерлин
Любовь и радость – позабыть.
А к одиночеству привыкнуть.
Его могло ведь и не быть.
Сейчас уж сложно выкинуть…

Смех и радость. Прошлое?
Боль и горечь есть сейчас.
Желанье мое сложное –
Быть с ним рядом. В этот час.

Сидишь и смотришь в облака…
А он идет издалека.
Чуть-чуть поерзает. Слегка!
Его походка… Не легка.

Тревога, страх, туман. Потеря?
Потеря мысли навсегда.
И я уже тебе не верю,
Но люблю тебя всегда.