Стань волком

Найрэ
А если ты не хочешь жить,
От одиночества завой.
А сколько можно водку пить,
Как шаг по вечности, запой.

Ты отрасти себе клыки,
И душу шерстью ты покрой.
И лапы сильные легки.
Но ты не обретёшь покой.

Одевшись в волчий серый мех,
Назад дороги уже нет.
Отныне ты не человек.
И будь таким остаток лет.

На лапах кровь, а в горле ком,
Сегодня в первый раз убил.
Одним прекрасным летним днём,
Ты землю кровью окропил.

Ты в стае будешь вожаком,
Они признают, что ты прав.
Тебя считали чужаком,
Ты доказал суровый нрав.

Но это будет не всегда,
Когда ты станешь чуть слабей.
Когда с небес пойдёт вода,
Тогда погибнет серый зверь.

Тебя прикончат небеса,
Яд, зубы, когти и свинец.
Тогда огонь возьмёт леса,
Тогда тебе придёт конец