Весеннее

Татьяна Протасова
Это случится однажды,
Ясным и тихим утром,
И станет совсем неважно,
Кому из двоих быть мудрым,

И прочь унесет тревоги
Теплый апрельский ветер,
И вдаль уведут дороги
Туда, где тебя не встретить,

Там будут в садах прекрасных
Яблоки зреть до срока,
Там утром, тихим и ясным,
Мне станет, вдруг, одиноко.